您当前的位置:首页 -> 经验交流

吉林省四平十家食药企业在北京新四版挂牌

Thu Jan 05 13:13:30 CST 2017 文章来源: 浏览次数:617 内容分类:新闻

20161221日四平市食品药品安全发展促进会举办“打造四平百家食品药品挂牌企业”启动仪式后,仅一个星期时间,四平市十家食药企业,通过协会搭建的直通车,在中国新化新四版挂牌。

1228日,由中国小蝴蝶国际互联网社区与中国新化股权交易服务中心联合举办的“股权中国北京峰会暨千家企业挂牌敲钟仪式”在北京隆重举行。来自全国的一千家企业代表参加了仪式。四平市松辽制药有限公司、同旺农业科技服务有限公司、辽河农垦管理区鸿信米业有限公司、吉丰经贸有限公司、惠丰林食品有限公司、嘉佳利商贸有限公司、益果宝尔商贸有限公司、翊超食品有限公司、新硒旺依悟商贸有限公司、荣军养老服务有限公司等十家企业在新化新四版成功挂牌敲钟。部分企业在仪式结束后接受了由88家媒体组成的《前沿人物》采访。

本次挂牌,是四平食药监局与食品药品安全发展促进会为响应市委市政府推进千亿级大健康产业的号召,促进四平市经济转型升级做出的重要举措之一。十家企业的成功挂牌,标志着四平市食品药品中小企业在用产业化思维、市场化思维、现代化思维谋划企业未来发展道路上又前进了一步。下一步工作中,四平食药监局还将充分发挥行业协会的桥梁纽带作用,为服务地方食品医药经济发展做出更多有益探索与尝试,早日实现“打造四平百家食品药品挂牌企业”的目标。

打印本页  返回顶部