您当前的位置:首页 -> 典型案例

省食品稽查总队深入基层 调研指导要案办理工作

Wed Apr 11 09:30:51 CST 2018 文章来源: 浏览次数:1231 内容分类:新闻
    4月9日,省食品稽查总队会同省公安厅治安总队组成调研组,共同赶赴辽源市食品药品监督管理局,对一起正在查办中的案件进行调研指导。

    调研组一行首先听取了辽源市食品药品监督管理局对案情的详细汇报,了解了案件来源、案件进展情况以及目前遇到的困难和需要解决的问题,分析研究了案件下一步办案方向和策略和需把握的关键节点。

    调研组充分肯定了辽源市局的办案成效和取得的阶段性成果并对下一步案件查办工作提出了三点意见:一是加大办案力度。本着一查到底的原则,抓源头、打窝点、挖根源,把案件办成大案、精品案;二是加强沟通。加强区域间的横向协作和部门间的紧密配合,提高案件查办效率;三是加强案件保密。要求所有参与案件查办的人员对案件查办情况、下一步案件查办方向以及宣传报道要严格遵守保密纪律。

打印本页  返回顶部