您当前的位置:首页 -> 经验交流

四平市农委召开畜产品质量安全追溯系统建设座谈会

Thu Jun 28 09:43:42 CST 2018 文章来源:四平市双打办 浏览次数:755 内容分类:新闻

国家疫控中心辛盛鹏副主任一行于5月15-16日在省局程文军副局长及省有关领导的陪同下对我市畜产品质量安全追溯系统及信息化建设工作进行调研,实地了解情况并召开了座谈会。 

调研组在四平市政协副主席、市农委主任寇春生及市农委副主任闫鹤的陪同下先后参观了红嘴子梨树县孟家岭种猪场、北三市场的“拱e拱”追溯肉品销售摊床及宏平肉业屠宰车间实地了解“拱e拱”追溯系统的使用情况,并现场对“拱e拱”追溯系统进行了体验。 

在市农委座谈会上省动物卫生监督所、吉大信息中心及我委相关部分负责同志对质量安全追溯系统及信息化建设情况做了详细介绍。国家疫控中心及省局领导对我市畜产品质量安全追溯系统及信息化建设工作给与了较高的评价,希望我市充分利用好畜产品质量安全监管追溯平台,为实现农畜产品监管的精准化、实时化、痕迹化管理,落实监管主体责任提供更坚实的技术保障。    


 


 


打印本页  返回顶部